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材料(2人分)
- 金目鯛(切り身)
- 2切れ
- 本しめじ
- 2本
- 栗の甘露
- 2個
- 花人参
- 2枚
- 卵白【A】
- 1個
- 塩【A】
- 小さじ1
- 柑橘つぶぽん酢
- 適量
- オーブン用シート
- 適量
作り方
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- 金目鯛は少量の酒(分量外)をふりかけておく。ボウルに【A】を入れ、つのが立つまで泡立てる。
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- 広げたオーブン用シートに全ての具材をのせて包み、1の卵白を覆うようにのせる。
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- 弱火の魚焼きグリル、またはオーブントースターに入れる。卵白にこんがりと焼き目がつくまで約10分色よく焼く。包みを開け、柑橘つぶぽん酢をかけていただく。