- お気に入り登録
- お気に入り登録済
- の評価で
-
再投票する
レシピの投票ありがとうございました。
材料(2人分)
- 米
- 2合
- 生椎茸
- 2枚
- しめじ
- 1/2袋
- 舞茸
- 1/2袋
- 油揚げ
- 1枚
- 人参
- 1/4本
- 茅乃舎だし(袋を破って)【A】
- 1袋
- 水【A】
- 400ml
- 酒【A】
- 大さじ2
- 醤油【A】
- 大さじ1
作り方
-
- 茸は石づきを取る。生椎茸、油揚げ人参を食べやすい大きさに切る。
-
- ボウルに【A】を入れ、よく混ぜる。
-
- 2に1の茸と油揚げを加え10分置く。
-
- 炊飯器に米と3を入れて炊く。