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材料(2人分)
- 骨付き鶏もも肉
- 1本
- 野菜だし(袋を破って)
- 1袋
- パプリカ【付け合せ野菜】
- お好みの量
- 玉ねぎ【付け合せ野菜】
- お好みの量
- 椎茸【付け合せ野菜】
- お好みの量
- ミディトマト【付け合せ野菜】
- お好みの量
- にんにく【付け合せ野菜】
- お好みの量
- エクストラバージンオリーブ油
- 大さじ4
- 白胡椒【A】
- 少々
- 黒胡椒【A】
- 少々
- 白ワイン
- 大さじ2
作り方
- 一晩寝かせて味をしっかりなじませましょう。
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- 袋を破った野菜だし1/2袋分とオリーブ油大1を鶏もも肉にすり込み、保存袋に入れ冷蔵庫でひと晩おく。
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- 残りの野菜だしとオリーブ油大2、【A】で野菜を和え、耐熱皿に盛る。
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- フライパンにオリーブ油大1を熱し、1の皮目をこんがり焼き、2にのせる。
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- 3のフライパンが熱いうちに、白ワインを加えひと混ぜし、3に回しかけ、180℃のオーブンで40分焼く。
このレシピで使われている商品はこちら
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- 野菜だし(8g×5袋入)
- 野菜の甘み、香味を凝縮させた、深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
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- 野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを控えたやさしい味わいで… - 【商品番号】5860 内容量:192g(8g×24袋)
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- 野菜だし(8g×12袋入)
- 野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
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- 5種国産野菜を厳選し、野菜の甘み、香味を凝縮させました。深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。
香味野菜のクセを… - 【商品番号】6851 内容量:8g×16袋入
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- 深いうまみとコクのあるコンソメ風だしです。香味野菜のクセを控えたやさしい味わいでさまざまな料理に合わせていただきやすく…
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