麹とだし醤油でつくる生姜焼きのたれ(2人前×2回分)
生姜入りの麹で下味をつけ、あごだし醤油で仕上げることで、甘みや旨みのある本格的なおいしさの、香り豊かな生姜焼きを簡単に作ることができます。便利な使い切りタイプ2回分です。
※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。
通常価格302円 (税込)
獲得予定ポイント 8pt (3%)
- 常温便
- 包装・のし不可
生姜入りの麹で下味をつけ、あごだし醤油で仕上げることで、甘みや旨みのある本格的な美味しさ、香りある生姜焼きを簡単に作れます。
【5,000円以上で送料半額】
定期コース
定期コースとは…1~3ヶ月に1回、定期対象商品をお届けするサービスです。