ご飯の素
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博多ラーメン屋のめんたい高菜チャーハンです。
九州産高菜とピリリと旨いめんたい、いりごま、赤唐辛子を入れた具材入りチャーハンの素なので、卵1つとご飯を準備するだけで簡単に満足感のある1品を作ることができます。ごま油の香ばしさとめんたいの程よい辛さがクセになる一皿です。
常温便
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博多ラーメン屋のとんこつ焼豚チャーハンです。
甘辛く味付けした焼豚を入れた具材入りのチャーハンの素なので、卵1つとご飯を準備するだけで簡単に満足感のある1品を作ることができます。とんこつの旨みと鶏油をきかせ、隠し味に紅しょうがを加えたやみつきになる一皿です。
常温便
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玉ねぎまるごとひと玉を入れて炊く、だし炊きご飯の素です。醤油をベースに、5種のだし(かつお・あご・椎茸・昆布・さば)を合わせました。だしの旨みが玉ねぎのあまさを引き立て、食感も楽しめる炊き込みご飯です。おかずと一緒にお楽しみいただけます。
常温便
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