北海道豚丼のたれ(1人前×3袋入)
甘辛い味付けが特徴の、北海道豚丼のたれです。焼いたお肉にかけるだけで、炭火香る本格的な味をお楽しみいただけます。使いやすい1人前の小袋タイプです。
※パッケージは予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。
※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。
通常価格216円 (税込)
獲得予定ポイント 6pt (3%)
- 常温便
- 包装・のし不可
豚バラ肉100gをフライパンで焼き、焦げ目がついたら火を止めて本品を1袋回しかける。ごはんをよそった丼(約150g)に乗せてお好みで白髪ねぎなどを乗せたら出来上がりです。
レシピ
豚丼【北海道限定 茅乃舎豚丼のたれ】
材料(2人分)
ごはん
丼2杯分
豚肉(生姜焼き用)
200g
北海道限定 茅乃舎豚丼のたれ
大さじ6
サラダ油
適量
作り方
鶏もも肉を焼いても美味しいです。
- 1. フライパンに油を熱し、豚肉を焼く。
- 2. 肉に火が通ったら、豚丼のたれを回し入れる。たれが絡み照りが出たらごはんにのせる。
【5,000円以上で送料半額】
定期コース
定期コースとは…1~3ヶ月に1回、定期対象商品をお届けするサービスです。