北海道豚すき焼き(300g)
豚肉の新しい食べ方提案を北海道からさせていただきました。北海道産こんぶだしとコクのある再仕込み醬油とキレのあるこいくち醤油をブレンドしたたれが、豚肉をより美味しくさせます。溶き卵を絡めてお召し上がりください。
※パッケージは予告なく変更になる場合がございます。
通常価格378円 (税込)
獲得予定ポイント 10pt (3%)
- 常温便
- 包装・のし不可
材料(3-4人分):しゃぶしゃぶ用豚肉…400g 玉ねぎ…1個(約200g) 長ねぎ…1本(100g) 白菜…1/8玉(約200g) しいたけ…4個 豆腐…1/2丁(約200g) しらたき…1袋(200g)
作り方:玉ねぎは1㎝幅の半月切り、長ねぎは1㎝幅の斜め切り、白菜は一口大に切り、しいたけは半分に切り、豆腐は8等分に切り、しらたきは食べやすい長さに切る。②鍋にサラダ油をひき、玉ねぎ、長ねぎに色がつくまで炒めます。③炒めた玉ねぎ、長ねぎに本品を加え、豚肉以外の材料を加えて煮込みます。④具材に火が通ったら、豚肉を加え、火を通して出来上がりです。
【5,000円以上で送料半額】
定期コース
定期コースとは…1~3ヶ月に1回、定期対象商品をお届けするサービスです。