【通販限定】仕上げの粉だし
- うまみとコクを加える“仕上げ調味料”です。
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- 特徴①
お料理のうまみとコクが増します。 - だしのうまみを凝縮した仕上げ調味料です。味やうまみが物足りない時に、さっとひとふりしてお使いください。
- 特徴②
食塩は入っていません。 - うまみだけに特化したのが特徴です。
あえて塩は使っていません。
- 特徴①
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- 特徴③
どんな料理にも使えます。 - 振りかけた後、溶けてなじむので、どんな料理にもお使いいただけます。また食卓で直接料理にふりかけるなど、幅広くお使いいただけます。
- 特徴④
使いたい時に使いたい量だけ - 瓶入りですので、使いたい時にお好みの量をお使いいただけます。2人前(500g程度)の料理に小さじ1杯(約2.5g)が目安です。
- 特徴③
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- 繊細な昆布のうまみ。
- 昆布、椎茸、いわしのうまみを凝縮しました。ふりかけるだけで、繊細な昆布のうまみが料理の味を引き上げます。
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- 野菜のうまみを凝縮。
- 玉葱、キャベツ、セロリ、にんにく、昆布のうまみをバランスよく掛け合わせました。ふりかけるだけで、お料理にコクを加えます。
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お客様の声
味に深みとコクが出ました。
瓶タイプでふるだけなので、
とても手軽でした。
瓶タイプでふるだけなので、
とても手軽でした。
ささっと簡単に作った
料理でも、美味しくしてくれて感激です!
料理でも、美味しくしてくれて感激です!
野菜炒めで試しました。野菜の風味が生きたまま、味をシンプルにまとめられました。飽きない味です。
塩が入っていないので、たらこパスタなど塩が効いた料理にも合わせやすかったです。こんな商品ほしいなぁと思っていたので嬉しい!
- 使い方①
調理の最後に隠し味としてひとふり。 - 普段どおり、塩胡椒で味付けした後、フライパンの中でさっとひとふり。たったこれだけなのに、うまみと味の深みが増しているのがわかります。
- 使い方②
食卓で、食べる前に直接ひとふり。 - 粉だしと醤油をかけ、よく混ぜ合わせてお召し上がりください。素材がシンプルですので、うまみ、コクの変化をご実感いただけます。
- 使い方③
お料理の下準備にひとふり。 -
- お肉の下味にまぶしたり、生地に混ぜたりすることで、うまみが増します。
- 和風と洋風。お料理に合わせて使い分けてください。
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- 【通販・WEB限定販売】
仕上げの粉だし 和風 - 【商品番号】5652
- 内容量:50g
- 包装・のし不可
- お買い物かごに入れる
- 【通販・WEB限定販売】
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- 【通販・WEB限定販売】
仕上げの粉だし 洋風 - 【商品番号】5653
- 内容量:50g
- 包装・のし不可
- お買い物かごに入れる
- 【通販・WEB限定販売】
- 用途は無限大。
どんな料理にも合う優れものです。 -