炊き込み御飯の素 じゃこ(2合用)
- おすすめ
御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
通常価格648円 (税込)
獲得予定ポイント 18pt (3%)
- 冷蔵便
- 包装・のし不可
鰹のだしと醤油が染みたじゃこと油揚げのうまみが生きています。小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
【炊き込み御飯の作り方】
①お米2合を洗ってから水をきってください。
②炊飯器に❶を入れ、2合炊きの目盛りまで水を入れてください。(水の量はお好みにより加減してください。)
③本品1袋を入れ、よくかき混ぜてから炊いてください。炊く前に30分ほど浸しておくと、一層おいしくなります。
④炊きあがったらもう一度よく全体をかき混ぜ、10分ほど蒸らしてからお召し上がりください。
御飯の素シリーズ
一番人気「じゃこ」
鰹のだしと醤油が染みたじゃこと油揚げのうまみが生きています。小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
茅乃舎の御飯の素シリーズを
毎日のご飯やお弁当にも。
混ぜるだけ、炊き込むだけの「御飯の素」シリーズは、冷蔵庫にストックしておけば、具だくさんのおいしいご飯がさっとつくれて便利です。忙しい日の一品や、お弁当のおにぎりにも活躍します。
混ぜるだけ、炊き込むだけ
茅乃舎の御飯の素シリーズ
茅乃舎では素材の風味を最大限に大切にしたいという思いから、特に素材を生かしたいものは、あえて冷蔵・冷凍商品としておつくりしています。お届けの際のクール便の料金はいただいておりません。
【5,000円以上で送料半額】
定期コース
定期コースとは…1~3ヶ月に1回、定期対象商品をお届けするサービスです。
炊き込み御飯の素 じゃこ(2合用)
- おすすめ
御飯の素シリーズで一番人気の「じゃこ」。
小魚を丸ごと食べられるので、お子様やご年配の方にも人気です。
通常価格648円 (税込)
獲得予定ポイント 18pt (3%)
- 冷蔵便
- 包装・のし不可