https://www.kubara.jp/recipe/534/


材料(2人分)
- アスパラガス
- 4本
- ミニトマト
- 4個
- さやえんどう
- 4本
- バジルとガーリックのソルト
- 適量
- 豚バラしゃぶ用肉
- 200g
作り方
- ミニトマトは巻いた後に手で転がすとキレイに丸くなります。ソルトを内側にまぶすことで、焦げることもなく味もしっかりつきます。
お好みのソルトでお試しください。どれも違った美味しさでそれぞれ美味しいですよ。
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- アスパラガスはさっと茹で、下10㎝くらいはピーラーでむく。ミニトマトはさっと洗い、さやえんどうはさっと茹でて筋をとる。
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- 豚バラ肉を広げ、バジルとガーリックのソルトをふり、振った面が内側になるように野菜を巻いていく。
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- フライパンに油を入れ、2を焼く。