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久原本家レシピ
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評価:
ムニエル
だしをハーブのように、魚に香味をまとわせます。
料理種
別
魚料理
 
調理方
法
焼く・オーブン
 
シー
ン
おもてなし
 
おうちごはん
 
夕食
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
20分
カロリ
ー
198kcal/人
塩分
量
1.3g/人
材料
(2人分)
生鮭(切り身)
2切れ
野菜だし(袋を破って)
1袋
薄力粉
適量
ローリエ
2枚
オリーブ油
大さじ1
作り方
だしをまぶした後、約5分置くことで、中までしっかりうまみが入ります。
鮭にだしをふり、約5分置いたら薄力粉をまぶす。
フライパンに油を熱し、1、ローリエを並べ、両面をカリッと焼く。