https://www.kubara.jp/recipe/384/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
スモークサーモンのきぬた巻
サーモンで野菜の千切りを巻くことで、食べやすくなります。
料理種
別
前菜・サラダ
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
おもてなし
 
おつまみ
 
お祝い
 
パーティー
 
時短
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
10分
カロリ
ー
塩分
量
材料
(4人分)
スモークサーモン
8枚
大根
5㎝幅
お好みのスプラウト
1/2パック
柚子胡椒ドレッシング
適量
柚子胡椒
適量
作り方
細目に巻くと品よく仕上がります。
大根は輪切りの薄切りにして千切りにする。
スプラウトと大根をサーモンで巻き、柚子胡椒ドレッシングをかけ、柚子胡椒を添える。