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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 2切れ
  • 野菜だし(袋を破って)【A】
    1/2袋
  • 薄力粉【A】
    大さじ1
  • 椎茸
    1枚
  • ほうれん草
    50g
  • 野菜だし(袋を破って)【B】
    1/2袋
  • 生クリーム【B】
    100ml
  • オリーブ油
    小さじ2
  • バター
    10g

作り方

    • 1
    • 鮭に【A】をまぶす。椎茸は細切り、ほうれん草は4cm幅に切る。
    • 2
    • フライパンに油を熱し、鮭を両面焼き、火が通ったら取り出す。
    • 3
    • バターを熱し、椎茸、ほうれん草を炒めて、【B】を加えて、とろみが出るまで煮込む。
    • 4
    • 器に2を盛り、3をかける。