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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 鶏の骨付きぶつ切り肉【A】
    300g
  • 水【A】
    600ml
  • 鶏むね肉(薄切り)
    1枚
  • 大根【B】
    80g
  • 人参【B】
    80g
  • ズッキーニ【B】
    80g
  • <だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
  • だししゃぶ鍋のだし【A】
    2袋
  • だししゃぶ鍋のつゆ
    2袋

作り方

    • 1
    • 鍋に【A】を入れ、鶏肉に火が通り、だしが出るまで約15分煮る。
    • 2
    • 【B】はピーラーで薄く切る。
    • 3
    • 1のアクを取り、つゆを加える。ひと煮立ちしたら2を加え、軽く煮て、鶏肉をしゃぶしゃぶしながらいただく。