https://www.kubara.jp/recipe/3200/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
玉ねぎチーズ
料理種
別
鍋
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
玉ねぎ
2個
ブルーチーズ
適量
バゲット
適量
水【A】
900ml
<おでんのだしとつゆ>
おでんのだし【A】
1袋
昆布つゆ【A】
1袋
仕上げ鰹つゆ
1袋
作り方
ワインが欲しくなる一品です。
【A】に玉ねぎを入れてやわらかくなるまで煮る。鰹つゆを加え、トーストしたバゲットにブルーチーズをのせて添える。