https://www.kubara.jp/recipe/3193/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
しろしろ鍋
料理種
別
鍋
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
白舞茸
100g
えのき茸
100g
マッシュルーム
6個
豆腐
1/2丁
白菜の白い部分(棒状に切る)
100g
水【A】
600ml
<塩白湯鍋のだしとつゆ>
塩白湯鍋のだし【A】
2袋
塩白湯鍋のつゆ【A】
2袋
作り方
きのこは一口大に。【A】にすべての具材を入れて約10分煮る。10分以上煮るとうまみが出る。お好みで辛味だれを。