https://www.kubara.jp/recipe/3190/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
塩白湯鍋
料理種
別
鍋
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
鶏もも肉
80g
鶏団子
4~6個
キャベツ
120g
水菜
40g
豆もやし
80g
水【A】
600ml
<塩白湯鍋のだしとつゆ>
塩白湯鍋のだし【A】
2袋
塩白湯鍋のつゆ【A】
2袋
辛味だれ
お好みで
作り方
〆は、ラーメンがおすすめです。
【A】に具材を火の通りにくい順に入れていただく。お好みで辛味だれを添える。