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久原本家レシピ
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評価:
ぶりしゃぶ鍋
料理種
別
鍋
 
調理方
法
煮る
 
シー
ン
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
ぶり(刺身用さく)
120g
九条ねぎ(斜め切り)
3本
柚子皮(千切り)
1/2個分
水【A】
300ml
<だししゃぶ鍋のだしとつゆ>
だししゃぶ鍋のだし【A】
1袋
だししゃぶ鍋のつゆ【A】
1袋
作り方
ぶりは5㎜厚さのそぎ切りに。【A】に九条ねぎと柚子皮を入れ、ぶりにさっと火を通していただく。