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久原本家レシピ
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評価:
炒めるピラフ
スープでじっくり炊き込んだような本格的な味わいが、炒めるだけでつくれます。
料理種
別
ご飯
 
調理方
法
炒める
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
お子様向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
409kcal/人
塩分
量
1.4g/人
材料
(2人分)
ごはん
茶碗2杯分
むき海老
80g
ミックスベジタブル
80g
野菜だし(袋を破って)
1袋
サラダ油
大さじ1
バター
大さじ1
作り方
フライパンに油を中火で熱し、海老とミックスベジタブルを炒める。ごはんを加えてさらに炒め合わせる。
だし、バターを加えて調味する。