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久原本家レシピ
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評価:
野菜だしのだし炊きごはん バター
野菜だしのうまみに、バターのコクをプラス。シンプルなのにとびきりおいしいピラフは、どんな洋食のおかずにもよく合います。
料理種
別
ご飯
 
調理方
法
炊く
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
1時間以上~
カロリ
ー
塩分
量
材料
(3~4人分)
米
2合
野菜だし(袋を破って)
1袋
バター
20g
作り方
炊飯器に洗った米を入れ、2合の目盛りまで水を注ぎ、だしを加えて炊く。
炊き上がったら、バターを加え10分蒸らし、さっくり混ぜる。