https://www.kubara.jp/recipe/3022/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
トマトとアボカドの醤油麹和え
醤油麹で和えるだけ。醤油麹のうまみに、アボカドの濃厚な味わいとトマトの酸味がよく合います。
料理種
別
野菜料理
 
前菜・サラダ
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
おつまみ
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
10分
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人分)
トマト
1/2個
アボカド
1/2個
醤油麹
大さじ1/2
作り方
トマト、アボカドを一口大に切る。
ボウルに1、醤油麹を入れて和える。