https://www.kubara.jp/recipe/2949/
久原 久原本家レシピ

印刷する

材料(2人分)

  • 中華麺
    2玉
  • 豚薄切り肉【A】
    150g
  • 塩麹【A】
    大さじ1
  • キャベツ
    2~3枚
  • もやし
    1/2袋
  • ニラ
    1/3束
  • 人参
    20g
  • 塩麹
    大さじ1
  • サラダ油
    適量

作り方

    • 1
    • ポリ袋に【A】を入れて揉み込む。冷蔵庫で2~3時間漬け込む。
    • 2
    • 野菜は食べやすい大きさに切る。
    • 3
    • フライパン油を熱し、豚肉を入れて炒める。さらに野菜を加える。
    • 4
    • 火が通ったら、中華麺、塩麹を加える。