https://www.kubara.jp/recipe/2945/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
うどとグレープフルーツのサラダ
ほろ苦い春の味を爽やかなグレープフルーツや柑橘系のドレッシングと合わせてさっぱりと春の装いで。
料理種
別
前菜・サラダ
 
調理方
法
焼く・オーブン
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2人前)
うど
適量
菜の花
適量
グレープフルーツ
適量
帆立て貝柱
適量
柚子胡椒ドレッシング
適量
オリーブ油
適量
作り方
ノンオイルであっさりといただけます。お好みでオリーブ油を加えるのもおすすめです。