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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 南瓜
    1/8個
  • 豚こま切れ肉
    80g
  • 白胡椒【A】
    少々
  • 酒【A】
    大さじ1
  • 茅乃舎だし(袋を破って)【B】
    1袋
  • バルサミコ酢【B】
    大さじ2
  • 酒【B】
    大さじ2
  • レーズン【B】
    20g
  • サラダ油
    小さじ1

作り方

    • 1
    • 南瓜は3~4mm幅の厚さに切る。粗く刻んだレーズン、【B】を混ぜ合わせる。
    • 2
    • 豚肉は一口大に切り、ボウルに入れ【A】で下味をつける。
    • 3
    • フライパンに油を入れて熱し、2を炒める。
    • 4
    • 3に火が通ったら、南瓜を入れて炒め合わせる。南瓜の色が変わったら、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
    • 5
    • 4に【B】を加え、水気がなくなるまで炒める。