https://www.kubara.jp/recipe/2748/


材料(2人分)
- 南瓜
- 1/8個
- 豚こま切れ肉
- 80g
- 白胡椒【A】
- 少々
- 酒【A】
- 大さじ1
- 茅乃舎だし(袋を破って)【B】
- 1袋
- バルサミコ酢【B】
- 大さじ2
- 酒【B】
- 大さじ2
- レーズン【B】
- 20g
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
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- 南瓜は3~4mm幅の厚さに切る。粗く刻んだレーズン、【B】を混ぜ合わせる。
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- 豚肉は一口大に切り、ボウルに入れ【A】で下味をつける。
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- フライパンに油を入れて熱し、2を炒める。
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- 3に火が通ったら、南瓜を入れて炒め合わせる。南瓜の色が変わったら、蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
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- 4に【B】を加え、水気がなくなるまで炒める。