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久原本家レシピ
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評価:
白だし浅漬け
野菜の彩りを生かして美しく、上品で飽きない味に仕上がります。
料理種
別
野菜料理
 
調理方
法
その他調理法
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
32kcal/人
塩分
量
2.6g/人
材料
(2人分)
きゅうり
1/2本
パプリカ(赤・黄)
各1/4個
茄子
1/2本
生姜
1/2片
茅乃舎白だし【A】
50ml
水【A】
150ml
作り方
きゅうりは1㎝幅に切り、パプリカ、茄子は一口大の乱切り、生姜は千切りにする。
ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、1を加えて2~3時間漬け込む。