https://www.kubara.jp/recipe/2128/


材料(2人分)
- 豚ヒレかたまり肉
- 200g
- ハーブ(ローズマリー、タイム)【A】
- 適量
- 野菜だし(袋を破って)【B】
- 1袋
- ハーブ(ローリエ、ローズマリー、タイム)【B】
- 少々
- 醤油【B】
- 大さじ1
- にんにく【B】
- 1/2片
- オリーブ油
- 大さじ1
作り方
-
- 【A】のハーブは粗く刻み、にんにくは薄切りにする。
-
- 豚肉、【B】を袋に入れ、冷蔵庫で約2時間おく。
-
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れて熱し、香りが出たら2を入れ、両面を返しながら蓋をし火を入れる。
-
- 3を切り分け、【A】のハーブをかける。