https://www.kubara.jp/recipe/1989/
久原本家レシピ
印刷する
評価:
トスサラダ
ざくっと混ぜるだけ。お好みの生野菜と野菜だしで作るサラダです。
料理種
別
前菜・サラダ
 
調理方
法
和える
 
シー
ン
朝ごはん
 
昼ごはん
 
晩ごはん
 
初心者向け
 
難易
度
簡単
調理目安時
間
カロリ
ー
塩分
量
材料
(2~3人分)
お好みのサラダ野菜(サラダ菜など)
2個
野菜だし(袋を破って)
1袋
オリーブ油
大さじ1~2
クルトン
適量
作り方
野菜をお好みの大きさに切る。
ボウルに1と野菜だしを入れ混ぜ合わせ、器に盛る。
仕上げにオリーブ油をまわしかけクルトンを散らす。