https://www.kubara.jp/recipe/1826/


材料(2人分)
- 菜の花【A】
- 30g
- さやえんどう【A】
- 6本
- ふき【A】
- 20g
- 葉野菜
- 適量
- グレープフルーツ
- 100g
- 鶏もも肉
- 200g
- 食パン
- 1枚
- 茅乃舎だし(袋を破って)【B】
- 1袋
- ヨーグルト【B】
- 100g
- 柚子胡椒【B】
- 小さじ1
- オリーブ油【B】
- 小さじ2
作り方
- コクがあるのにあっさりしたシーザードレッシング風手づくりソースは混ぜるだけで完成です。
野菜は茹でずにレンジで加熱してもおいしく召し上がれます。
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- フライパンにオリーブ油を(分量外)を熱し、塩胡椒(分量外)をふった鶏もも肉を、皮目から焼く。食パンはトーストし、【A】を茹でる。
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- すべてを食べやすい大きさに切りそろえ器に盛る。
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- 【B】を混ぜ合わせたドレッシングをかける。