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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 生鮭
    2切れ
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • れんこん
    60g
  • ズッキーニ
    1/2本
  • 椎茸だし(袋を破って)
    1袋
  • 大さじ2
  • 塩・胡椒
    少々
  • レモン
    適量

作り方

    • 1
    • 玉ねぎは薄切りに、れんこんとズッキーニは1cm幅の輪切りにする。
    • 2
    • 鮭と野菜に塩・胡椒をふる。
    • 3
    • アルミホイルの上に、玉ねぎ、鮭、れんこん、ズッキーニの順で重ねて、椎茸だし、酒を振りかける。
    • 4
    • アルミホイルで包み、フライパンで10分蒸し焼きにする。
    • 5
    • お好みでレモンを添えていただく。