https://www.kubara.jp/recipe/1599/


材料(2人分)
- 鶏手羽先
- 6本
- 茅乃舎だし(袋を破って)
- 1袋
- ココナッツミルク
- 150ml
- うす口醤油
- 大さじ1
- 赤唐辛子
- 1本
作り方
- ほんのり甘くてコク深い、懐かしいような味わい。レンジで加熱してから焼くので、味がしっかり染み込みます。
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- 耐熱皿に材料をすべて入れ、ふんわりラップをかけ、レンジで4分加熱する(600W)。(※途中で一度取り出し、混ぜてから再度加熱する) ※肉の形状や厚みによって、加熱時間が異なります。 切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。
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- 1をトースターで焦げ目をつける。お好みで黒胡椒をふる。