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久原 久原本家レシピ

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材料(2人分)

  • 鶏手羽先
    6本
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • ココナッツミルク
    150ml
  • うす口醤油
    大さじ1
  • 赤唐辛子
    1本

作り方

  • ほんのり甘くてコク深い、懐かしいような味わい。レンジで加熱してから焼くので、味がしっかり染み込みます。
    • 1
    • 耐熱皿に材料をすべて入れ、ふんわりラップをかけ、レンジで4分加熱する(600W)。(※途中で一度取り出し、混ぜてから再度加熱する) ※肉の形状や厚みによって、加熱時間が異なります。 切ったときに赤みが残る場合は、追加で加熱してください。
    • 2
    • 1をトースターで焦げ目をつける。お好みで黒胡椒をふる。