https://www.kubara.jp/recipe/1007/
久原 久原本家レシピ

印刷する

材料(2人分)

  • パスタ
    160g
  • 100g
  • 鶏もも肉
    100g
  • アスパラガス
    2本
  • にんにく
    1片
  • 茅乃舎だし(袋を破って)
    1袋
  • 柚子胡椒
    小さじ1/2
  • オリーブ油
    大さじ2

作り方

  • 茅乃舎だし+オリーブ油+柚子胡椒を混ぜるだけで本格的なパスタソースができます。
    • 1
    • パスタを茹でる。筍とにんにくは薄切りに、アスパラガスは斜め切り、鶏肉は一口大に切る。
    • 2
    • フライパンにオリーブ油を熱し、具材を炒め、袋を破った茅乃舎だし、柚子胡椒で調味する。