https://www.kubara.jp/recipe/1007/


材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 筍
- 100g
- 鶏もも肉
- 100g
- アスパラガス
- 2本
- にんにく
- 1片
- 茅乃舎だし(袋を破って)
- 1袋
- 柚子胡椒
- 小さじ1/2
- オリーブ油
- 大さじ2
作り方
- 茅乃舎だし+オリーブ油+柚子胡椒を混ぜるだけで本格的なパスタソースができます。
-
- パスタを茹でる。筍とにんにくは薄切りに、アスパラガスは斜め切り、鶏肉は一口大に切る。
-
- フライパンにオリーブ油を熱し、具材を炒め、袋を破った茅乃舎だし、柚子胡椒で調味する。